Die zwei Weißweine der Domaine werden aus der Rebsorte Chenin Blanc vinifiziert. Der Touraine Azay-le-Rideau Blanc "Marnay" überzeugt durch seine herrliche Terroirprägung, mineralische Spannung und Aromen von gelben Früchten, sowie Honig. Der Touraine Azay-le-Rideau Blanc "Roncières" zeigt dagegen frische weiße Früchte mit Noten weißer Blumen. Er ist großzügig und saftig, mit einer salzigen Note im Abgang.
Der Chinon „Extra-Ball“ ist der erste Wein des Jahres. Er ist leicht, frisch und hell in der Farbe. Eine echte Fruchtbombe mit den Cabernet Franc-typischen Gewürz- und Kräuternoten. Enormer Trinkfluss, ein echter Glou Glou-Wein.
Der Chinon "Pressoir" ist ernsthafter, fruchtig mit Noten von Graphit und den Cabernet Franc-typischen Gewürz- und Kräuteraromen.
Beim Chinon „Gabare“ handelt es sich um die Signature-Cuvée der Domaine Grosbois. Der Wein ist komplex und doch zugänglich. In der Nase entfaltet sich ein Bouquet von frischen Pfingstrosen mit einem Hauch von Lakritze. Im Mund präsentiert sich der Wein rund und frisch mit fruchtigen sowie rauchigen Noten.
Beim Chinon „Clos du Noyer“ handelt es sich um die Spitzencuvée des Weinguts, ein einzigartiger Wein, der den Charakter von Chinon auf grandiose Weise repräsentiert. In der Nase schwarze Früchte. Am Gaumen wahnsinnig elegant mit runden, seidigen Tanninen und hervorragendem Trinkfluss.
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