Viel Butter, viel lecker - Die Pakete

Viel Butter, viel lecker – das ist nicht nur die wichtigste Küchenweisheit überhaupt, sondern auch der Name des Newsletters von Jesko zu Dohna.

Der Berliner Journalist schreibt nicht nur über Politik und andere spannende Geschichten, sondern am liebsten über Essen und teilt diese Leidenschaft mit seinen Abonnenten. In seinem Newsletter gibt es die besten Restaurant-Empfehlungen aus Berlin – und manchmal auch aus Marseille, London oder Kassel. Schon als Chefreporter der Berliner Zeitung war er immer auf der Suche nach den Gastro-Adressen der Hauptstadt. Sein Ziel war und ist es, völlig PR-freie und damit unbestechliche, echte Geschichten und Empfehlungen zu bieten. Er möchte vor allem kleinen und ehrlich arbeitenden Restaurants, Läden und Produzenten eine Bühne geben und damit ihre Arbeit unterstützen. Dabei fließt kein Geld, es gibt keine Einladung zum Essen. Was gut genug ist, schafft es in den Newsletter, was nicht, wird nicht erwähnt.

In einem seiner letzten Beiträge schafften wir es in den Newsletter. Herr Dohna schrieb: „Der französische Weinhandel von Sébastien Visentin und seiner Frau Alexandra beliefert nicht nur die besten Restaurants in Berlin, sondern ist für mich – Was französische Weine angeht! – nicht nur der freundlichste und kompetenteste Händler in Berlin, sondern vielleicht sogar in ganz Deutschland.“

Nun hat er 2 Pakete mit seinen Lieblingsweinen aus unserem Sortiment für die kalte aber festliche Jahreszeit kreiert. Und Herr Dohna beweist wieder einmal Geschmack. Wir hätten kaum eine bessere Auswahl treffen können. Die Pakete finden Sie ab sofort bei uns im Shop – solange der Vorrat reicht.

Unsere Empfehlung: Paket bestellen und bei einem Glas Wein die humorvollen, sowie informativen Berichte von Viel Butter, viel lecker lesen!

Viel Butter, viel lecker – das ist nicht nur die wichtigste Küchenweisheit überhaupt, sondern auch der Name des Newsletters von Jesko zu Dohna.

Der Berliner Journalist schreibt nicht nur über Politik und andere spannende Geschichten, sondern am liebsten über Essen und teilt diese Leidenschaft mit seinen Abonnenten. In seinem Newsletter gibt es die besten Restaurant-Empfehlungen aus Berlin – und manchmal auch aus Marseille, London oder Kassel. Schon als Chefreporter der Berliner Zeitung war er immer auf der Suche nach den Gastro-Adressen der Hauptstadt. Sein Ziel war und ist es, völlig PR-freie und damit unbestechliche, echte Geschichten und Empfehlungen zu bieten. Er möchte vor allem kleinen und ehrlich arbeitenden Restaurants, Läden und Produzenten eine Bühne geben und damit ihre Arbeit unterstützen. Dabei fließt kein Geld, es gibt keine Einladung zum Essen. Was gut genug ist, schafft es in den Newsletter, was nicht, wird nicht erwähnt.

In einem seiner letzten Beiträge schafften wir es in den Newsletter. Herr Dohna schrieb: „Der französische Weinhandel von Sébastien Visentin und seiner Frau Alexandra beliefert nicht nur die besten Restaurants in Berlin, sondern ist für mich – Was französische Weine angeht! – nicht nur der freundlichste und kompetenteste Händler in Berlin, sondern vielleicht sogar in ganz Deutschland.“

Nun hat er 2 Pakete mit seinen Lieblingsweinen aus unserem Sortiment für die kalte aber festliche Jahreszeit kreiert. Und Herr Dohna beweist wieder einmal Geschmack. Wir hätten kaum eine bessere Auswahl treffen können. Die Pakete finden Sie ab sofort bei uns im Shop – solange der Vorrat reicht.

Unsere Empfehlung: Paket bestellen und bei einem Glas Wein die humorvollen, sowie informativen Berichte von Viel Butter, viel lecker lesen!



Artikel 1 - 2 von 2