Süss
Artikel 1 - 20 von 44
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Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13,5% |
Rebsorte: | 100% Semillon |
Bodenart: | Lehm, Kalk |
Ausbau: | Holzfass |
Restzucker: | 105,9 gr/l |
Säure: | 3,95 gr/l |
pH: | 3,82 |
Freier Schwefel: | 19 mg/l |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Cru Barréjats-Daret - SCEA Barréjats - 33210 Pujols sur Ciron - Frankreich |
Inhalt: | 0,5 l |
Alkoholgehalt: | 14% |
Rebsorte: | 85% Semillon, 10% Sauvignon, 5% Muscadelle |
Bodenart: | Lehm, Kalk |
Ausbau: | Holzfass |
Charakter: | Überraschend frisch und dezent von der Süße. Aromen von eingekochten Orangenzesten mit einem Hauch von Akazienhonig. Im Abgang feine Reifenoten und eine leichte Salzigkeit. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Cru Barréjats-Daret - SCEA Barréjats - 33210 Pujols sur Ciron - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 18% |
Rebsorte: | 80% Grenache Blanc, 20% Grenache Gris |
Bodenart: | Schiefer |
Ausbau: | Stahltank - Reduktiv |
Restzucker: | ca. 80 gr/l |
Charakter: | Das Bouquet dieses Weines erinnert an getrocknete Aprikosen und Kurkuma. Auch im Geschmack findet man orientalische Kräuter, besonders in den Sinn kommt gelbes Curry. Die Süße ist durchaus präsent, dominiert jedoch nicht das Geschmacksbild dieses Weines, da sie nicht zuckrig wirkt, sondern an getrocknete Aprikose und getrocknete Mango mitsamt derer Aromatik erinnert. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Vial Magnères - 14 rue Edouard Herriot - 66650 Banyuls sur Mer - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 16% |
Rebsorte: | 70% Grenache Noir, 30% Grenache Gris |
Bodenart: | Schiefer |
Ausbau: | Holzfuder 40 bis 60 Hektoliter - Oxidativ |
Restzucker: | 80 gr/l |
Säure: | 3 gr/l |
Charakter: | Aromen von Pflaumenmousse und eingekochte Rosinen, gepaart mit dezenten oxidativen Noten. Auch im Geschmack bestätigen sich diese Aromen, es kommen jedoch noch Schokolade und frisch geröstete Kaffeebohnen hinzu. Die Fruchtaromen lassen im Abgang nach und man findet Nougat und Röstaromen. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Vial Magnères - 14 rue Edouard Herriot - 66650 Banyuls sur Mer - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 16,5% |
Rebsorte: | 80% Grenache Blanc, 20% Grenache Gris |
Bodenart: | Schiefer |
Ausbau: | Holzfass - Solera - Oxidativ |
Charakter: | Duft von Rosinen und Haselnuss, gepaart mit dezenten oxidativen Nuancen. Geschmacklich Noten von süßen gebrannten Mandeln, Datteln und einen Hauch Anis. Der Wein bleibt unglaublich lange im Mund. In diesen Zeitraum lasst die Süße nach und es bleiben erneut Aromen von orientalischen Kräutern die an einen Gewürzladen auf dem Basar erinnern. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Vial Magnères - 14 rue Edouard Herriot - 66650 Banyuls sur Mer - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 19% |
Rebsorte: | 100% Grenache Noir |
Bodenart: | Schiefer |
Ausbau: | Holzfass - Leicht oxidativ |
Restzucker: | 112 gr/l |
Säure: | 3,04 gr/l |
Besonderheit: | Ausbau über 10 Jahre in Holzfässern (Reduktiv) |
Charakter: | Aromen von Rosinen, Zimt und Nelke. Unglaublich fein und komplex, Trockenpflaumen, Rosinen, Weihnachtsgebäck und Zimtsterne. Im Abgang erneut tolle Fruchtaromen mit feiner Würze, Spekulatius und Lebkuchen. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Vial Magnères - 14 rue Edouard Herriot - 66650 Banyuls sur Mer - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 18% |
Rebsorte: | 75% Grenache Noir, 20% Grenache Gris, 5% Carignan |
Bodenart: | Schiefer |
Ausbau: | Holzfuder 600 Liter |
Besonderheit: | Ausbau über 25 Jahre in 600 Liter Holzfuder |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Vial Magnères - 14 rue Edouard Herriot - 66650 Banyuls sur Mer - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 15,5% |
Rebsorte: | Grenache Blanc & Maccabeu |
Charakter: | Feine Süße und deutliche Holz und Reifenoten. Der Wein erinnert an einen guten Tawny Port. Feine Nougat-, Kaffee- und Röstaromen. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Parcé Frères - 54, Avenue du Puig Delmas - 66650 Banyuls sur Mer - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 16% |
Rebsorte: | Grenache Blanc & Maccabeu |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Parcé Frères - 54, Avenue du Puig Delmas - 66650 Banyuls sur Mer - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 16% |
Rebsorte: | Grenache Blanc & Grenache Gris |
Flaschenabfüllung: | Juli 2023 |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Parcé Frères - 54, Avenue du Puig Delmas - 66650 Banyuls sur Mer - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 16% |
Rebsorte: | Grenache Noir |
Flaschenabfüllung: | Juli 2022 |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Parcé Frères - 54, Avenue du Puig Delmas - 66650 Banyuls sur Mer - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 6% |
Rebsorte: | Selektion von Apfelsorten aus Baskenland: Eri Sagarra, Negu Sagarra, Jinkoa |
Bodenart: | Schwarzer Schiefer |
Ausbau: | Holzfass, Amphore über 10 Monate |
Restzucker: | 80 gr/l |
Gesamt-Schwefel: | Ohne Zusatz von Schwefel produziert und abgefüllt |
Besonderheit: | Produktion von 1.500 Flaschen |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Bordatto, Pascale & Bixintxo Aphaule - 64220 Jaxu - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13,5% |
Rebsorte: | 100% Petit Manseng |
Bodenart: | Lehm, Sand, Kies Unterboden |
Ausbau: | Holfass, Holzfuder |
Restzucker: | 72,1 gr/l |
Säure: | 4,63 gr/l |
Freier Schwefel: | 9 mg/l |
Gesamt-Schwefel: | 141 mg/l |
Kupfer: | 0 mg/l |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Camin Larredya - SARL Jean-Marc Grussaute - 2051 Chemin Larredya - Chapelle de Rousse - 64110 Jurançon - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13,5% |
Rebsorte: | 100% Petit Manseng |
Bodenart: | Lehm, Sand, Kies Unterboden |
Ausbau: | Holfass, Holzfuder |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Camin Larredya - SARL Jean-Marc Grussaute - 2051 Chemin Larredya - Chapelle de Rousse - 64110 Jurançon - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13,5% |
Rebsorte: | 100% Petit Manseng |
Bodenart: | Lehm, Sand, Kies Unterboden |
Ausbau: | Holfass, Holzfuder |
Restzucker: | 82 gr/l |
Säure: | 6,27 gr/l |
pH: | 3,02 |
Freier Schwefel: | 27 mg/l |
Gesamt-Schwefel: | 122 mg/l |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Camin Larredya - SARL Jean-Marc Grussaute - 2051 Chemin Larredya - Chapelle de Rousse - 64110 Jurançon - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13,5% |
Rebsorte: | 100% Petit Manseng |
Bodenart: | Lehm, Sand, Kies Unterboden |
Ausbau: | Holfass, Holzfuder |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Camin Larredya - SARL Jean-Marc Grussaute - 2051 Chemin Larredya - Chapelle de Rousse - 64110 Jurançon - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 14% |
Rebsorte: | 100% Petit Manseng |
Bodenart: | Kalk |
Restzucker: | 87 gr/l |
Säure: | 6,57 gr/l |
pH: | 2,89 |
Freier Schwefel: | 20 mg/l |
Gesamt-Schwefel: | 135 mg/l |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Camin Larredya - SARL Jean-Marc Grussaute - 2051 Chemin Larredya - Chapelle de Rousse - 64110 Jurançon - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13,5% |
Rebsorte: | 100% Petit Manseng |
Bodenart: | Kalk, Lehm |
Ausbau: | Holzfass 228 Liter |
Charakter: | Ein saftig-süßer und frischer Wein mit erstaunlich lebendiger Struktur und ausgewogener Harmonie zwischen Süße und Säure. Intensive Fruchtaromatik, saftige, reife Aprikose und Nektarine, Zitrusfrüchte und Ananas. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Charles Hours - Quartier Trouilh - 64360 Monein - Frankreich |
Inhalt: | 0,375 l |
Alkoholgehalt: | 13,5% |
Rebsorte: | 100% Petit Manseng |
Charakter: | Ein saftig-süßer und frischer Wein mit erstaunlich lebendiger Struktur und ausgewogener Harmonie zwischen Süße und Säure. Intensive Fruchtaromatik, saftige, reife Aprikose und Nektarine, Zitrusfrüchte und Ananas. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Charles Hours - Quartier Trouilh - 64360 Monein - Frankreich |
Inhalt: | 1,5 l |
Alkoholgehalt: | 12,5% |
Rebsorte: | 100% Petit Manseng |
Charakter: | Ein saftig-süßer und frischer Wein mit erstaunlich lebendiger Struktur und ausgewogener Harmonie zwischen Süße und Säure. Intensive Fruchtaromatik, saftige, reife Aprikose und Nektarine, Zitrusfrüchte und Ananas. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Charles Hours - Quartier Trouilh - 64360 Monein - Frankreich |
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