Loire
Artikel 1 - 20 von 325
Artikel 1 - 20 von 325
Inhalt: | Paket 03er |
Alkoholgehalt: | divers |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Ogereau - 44 Rue de la Belle Angevine, Saint Lambert du Lattay - 49750 Val-du-Layon - Frankreich |
Inhalt: | Paket 06er |
Alkoholgehalt: | divers |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Ogereau - 44 Rue de la Belle Angevine, Saint Lambert du Lattay - 49750 Val-du-Layon - Frankreich |
Inhalt: | Paket 06er |
Alkoholgehalt: | divers |
Allergene: | Sulfite |
Inhalt: | Paket 06er |
Alkoholgehalt: | divers |
Rebsorte: | Divers |
Allergene: | Sulfite |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13% |
Rebsorte: | Chenin, Chardonnay |
Bodenart: | Lehm, Kalk |
Ausbau: | Edelstahltank, Holzfass |
Dosage: | Keine Dosage |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Bonnigal-Bodet - 17 Rue d’Enfer - 37530 Limeray - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13% |
Rebsorte: | 60% Cabernet Franc, 40% Pineau d'Aunis |
Bodenart: | Silex, Lehm |
Ausbau: | Edelstahltank |
Dosage: | Keine Dosage |
Basis Jahrgang: | 2015 |
Freier Schwefel: | 6 mg/l |
Charakter: | Aromen von roten Früchten und Gewürzen mit feiner Perlage gepaart. Komplex am Gaumen mit Aromen von Erdbeeren. Eine feine eingebundene Säure gibt dem Crémant Finesse. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Bonnigal-Bodet - 17 Rue d’Enfer - 37530 Limeray - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13% |
Rebsorte: | 95% Sauvignon Blanc, 5% Sauvignon Rose |
Bodenart: | Lehm, Kalk, Feuerstein |
Ausbau: | Stahltank |
Restzucker: | 1,6 gr/l |
Säure: | 4,67 gr/l |
pH: | 2,98 |
Freier Schwefel: | 10 mg/l |
Gesamt-Schwefel: | 26 mg/l |
Charakter: | Ein fruchtiger mineralischer Sauvignon. Reife Traubenaromatik mit Noten von Mirabelle, Aprikose und einem Hauch von Zitrus. Sehr mild und Säurearm. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Bonnigal-Bodet - 17 Rue d’Enfer - 37530 Limeray - Frankreich |
Inhalt: | 1,5 l |
Alkoholgehalt: | 13% |
Rebsorte: | 95% Sauvignon Blanc, 5% Sauvignon Rose |
Bodenart: | Lehm, Kalk, Feuerstein |
Ausbau: | Stahltank |
Restzucker: | 3,2 gr/l |
Säure: | 3,55 gr/l |
Flüchtige Säure: | 0,42 gr/l |
pH: | 3,45 |
Freier Schwefel: | 12 mg/l |
Gesamt-Schwefel: | 37 mg/l |
Kupfer: | 0,05 mg/l |
Charakter: | Ein fruchtiger mineralischer Sauvignon. Reife Traubenaromatik mit Noten von Mirabelle, Aprikose und einem Hauch von Zitrus. Sehr mild und Säurearm. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Bonnigal-Bodet - 17 Rue d’Enfer - 37530 Limeray - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 14,5% |
Rebsorte: | 100% Chenin Blanc |
Bodenart: | Lehm, Feuerstein, Kalk |
Ausbau: | Holzfass, Holzfuder |
Charakter: | Ein vollmundiger Chenin Blanc mit animierender Frische. Angenehme Zitrusnoten und Mineralik treffen auf eine weiche Textur und feine Barriquenoten im Abgang. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Bonnigal-Bodet - 17 Rue d’Enfer - 37530 Limeray - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 14,5% |
Rebsorte: | 100% Chenin Blanc |
Bodenart: | Lehm, Feuerstein, Kalk |
Ausbau: | Holzfass, Holzfuder |
Charakter: | Ein vollmundiger Chenin Blanc mit animierender Frische. Angenehme Zitrusnoten und Mineralik treffen auf eine weiche Textur und feine Barriquenoten im Abgang. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Bonnigal-Bodet - 17 Rue d’Enfer - 37530 Limeray - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13% |
Rebsorte: | 100% Chenin Blanc |
Bodenart: | Kaolin, Lehm, Feuerstein, Kalk |
Ausbau: | Holzfuder |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Bonnigal-Bodet - 17 Rue d’Enfer - 37530 Limeray - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 14,5% |
Rebsorte: | 100% Chenin Blanc |
Bodenart: | Lehm, Kalk, Feuerstein |
Ausbau: | Holzfass, Holzfuder |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Bonnigal-Bodet - 17 Rue d’Enfer - 37530 Limeray - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 14,5% |
Rebsorte: | 100% Chenin Blanc |
Bodenart: | Lehm, Kalk, Feuerstein |
Ausbau: | Holzfass, Holzfuder |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Bonnigal-Bodet - 17 Rue d’Enfer - 37530 Limeray - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 14,5% |
Rebsorte: | 100% Chenin Blanc |
Bodenart: | Lehm, Feuerstein |
Ausbau: | Holzfass, Holzfuder |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Bonnigal-Bodet - 17 Rue d’Enfer - 37530 Limeray - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13% |
Rebsorte: | 100% Côt (Malbec) |
Bodenart: | Feuerstein, Lehm, Sand |
Ausbau: | 6 Monate auf Feinhefe in Edelstahltank |
Besonderheit: | Kurze Maischegärung von 24 Stunden |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Bonnigal-Bodet - 17 Rue d’Enfer - 37530 Limeray - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 9% |
Rebsorte: | 100% Chenin Blanc |
Bodenart: | Schiefer |
Ausbau: | Holzfass 400 und 500 Liter, Betontank |
Restzucker: | 27,6 gr/l |
Säure: | 4,5 gr/l |
pH: | 3,09 |
Gesamt-Schwefel: | 58 mg/l |
Besonderheit: | Zarte Restzucker, Produktion von 8.000 Flaschen |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Ogereau - 44 Rue de la Belle Angevine, Saint Lambert du Lattay - 49750 Val-du-Layon - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 12% |
Rebsorte: | 100% Chenin Blanc |
Bodenart: | Schiefer |
Ausbau: | Stahltank |
Restzucker: | 1,6 gr/l |
Säure: | 3,2 gr/l |
pH: | 3,34 |
Gesamt-Schwefel: | 40 mg/l |
Charakter: | Vollmundig und kräftig, von schönem Volumen, angenehme Frische und gut integrierte Vanillenoten. Langes Finale auf Aromen von Erdbeer, weissen Früchten, Eisenkraut, Lindenblüten sowie Mandel. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Ogereau - 44 Rue de la Belle Angevine, Saint Lambert du Lattay - 49750 Val-du-Layon - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13% |
Rebsorte: | 100% Chenin Blanc |
Bodenart: | Schiefer, Sand |
Ausbau: | Holzfuder 500 Liter |
Restzucker: | 1,5 gr/l |
Säure: | 3,5 gr/l |
Flüchtige Säure: | 0,27 gr/l |
pH: | 3,26 |
Gesamt-Schwefel: | 56 mg/l |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Ogereau - 44 Rue de la Belle Angevine, Saint Lambert du Lattay - 49750 Val-du-Layon - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13,5% |
Rebsorte: | 100% Chenin Blanc |
Bodenart: | Spilit (Basalt) |
Ausbau: | Holzfass 400 und 500 Liter |
Restzucker: | 1,1 gr/l |
Säure: | 4,1 gr/l |
Flüchtige Säure: | 0,38 gr/l |
pH: | 3,13 |
Gesamt-Schwefel: | 38 mg/l |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Ogereau - 44 Rue de la Belle Angevine, Saint Lambert du Lattay - 49750 Val-du-Layon - Frankreich |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13,5% |
Rebsorte: | 100% Chenin Blanc |
Bodenart: | Spilit (Basalt) |
Ausbau: | Holzfass 400 und 500 Liter |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Ogereau - 44 Rue de la Belle Angevine, Saint Lambert du Lattay - 49750 Val-du-Layon - Frankreich |
Profitieren Sie von unseren exklusiven Angeboten zu gereiften Weinen, Raritäten, Weinpaketen, Einladungen zu Veranstaltungen und erfahren Sie alles Wissenswerte über die französische Weinwelt.