Der Gin Juillet wird in einem sehr kleinen Destillierkolben aus den 1800er Jahren destilliert. Als Grundlage wird französischer Biokornalkohol benutzt.
Die Botanicals werden direkt im Kolben gezogen, frische Früchte der Provence werden hinzugefügt: Aprikose, Melone und weißer Pfirsich sorgen für typische Juliaromen.
Die Destillation mit den Früchten wird von Juli bis August durchgeführt.
Château des Creissauds
Das Château des Creissauds ist ein altes Weingut, über 1000 Jahre alt. Es befindet sich in der Provence vor den Türen von Marseille.
Im 19. Jahrhundert hat es sich der Weinforschung gewidmet und es wurden über 250 Rebsorten angebaut, heute hat Guillaume Ferroni auf seine Art dieses Erbe angetreten, er hat dem Château seine Bestimmung der Forschung und Innovationen zurückgegeben, allerdings mit einem anderen Projekt: er widmet sich der Neuauflage alter oder verschwundener Spirituosen.
Die Domaine bewirtschaftet 7 Hektar ohne jegliche Pestizide und künstliche Düngemittel. Alle grünen Abfälle werden kompostiert um der Natur einen Teil den sie gegeben hat wieder zurückzugeben.
Die Arbeit wird jede Saison der Natur angepasst, so dass die Natur, das Terroir und das Klima jedes Jahr seine Vielfalt in der Flasche zum Ausdruck bringen kann, dementsprechend wird der Pastis als Jahrgangspastis abgefüllt.
Der Winzer
Maison Ferroni - Château des Creissauds
Das Château des Creissauds ist ein altes Weingut, über 1000 Jahre alt. Es befindet sich in der Provence vor den Türen von Marseille in Aubagne. Im 19. Jahrhundert war Château des Creissauds eine bewohnte Residenz und ein Weingut. Dieses Weingut hatte sich der Weinforschung gewidmet und es wurden über 250 Rebsorten angebaut. Heute hat Guillaume Ferroni auf seine Art dieses Erbe angetreten, und hat dem Château seine Bestimmung der Forschung und Innovationen zurückgegeben, allerdings mit einem anderen Projekt:
Weiterlesen