Die Trauben wachsen auf verschiedenen Parzellen der Gemeinden Tavel, Saint Génies und Clarensac Éric verzichtet auf chemische Zusätze, sowohl im Weinberg als auch im Keller und das Weingut ist durch Ecocert zertifiziert. Die Erträge sind auf maximal 35 Hektoliter pro Hektar begrenzt und gelesen wird per Hand in kleinen Kästen. Die Trauben werden direkt nach der Lese gepresst. Die alkoholische Gärung erfolgt spontan und die malolaktische Gärung findet in Barriques und Holzfudern statt. Anfang November wird der Wein abgestochen und dann in Holzfässern und Betontanks, auf der Feinhefe, bis zur Flaschenabfüllung im Mai, ohne Schwefelung, ausgebaut.
Der Winzer
Famille Pfifferling - L'Anglore
L'Anglore liegt in der Gemeinde Tavel, zwischen Avignon und Uzes, an dem rechten Ufer der Rhône, gegenüber von Châteauneuf du Pape.
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