Die Reben wachsen in 3 Parzellen auf tonigen Kiesböden der Gemeinde Cocumont, die nach biodynamischer Philiosophie bewirtschaftet werden. Der Ertrag von 35 hl/ha wird von Hand gelesen. Nach der Vorklärung über 12 Stunden erfolgt die spontane Gärung in Beton-Ei von 600 Liter und in einem Holzfuder für 30 hl. Der weitere Ausbau erfolgt auf der Feinhefe ohne Abstich über 15 Monaten. Anschließend wird ungeschönt und leicht filtriert unter Zugabe von 10 mg/L Schwefel abgefüllt. Produktion von ca. 4.800 Flaschen.
Der Winzer
Domaine Élian Da Ros
Élian da Ros ist einer der ersten Winzer mit denen ich vor über 20 Jahren begonnen habe zu arbeiten. Von Beginn an faszinierte mich seine Vision, diese in Vergessenheit geratene Appellation wieder zu neuem Ansehen in der Weinwelt zu verhelfen und die Passion mit der er seine eigenständigen Weine produziert. Über die Jahre hat sich eine enge Freundschaft entwickelt. Sébastien Visentin
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