Die Trauben kommen aus der süd- bis südostorientierten, 1,7 Hektar großen Lage "La Goujonne". Der Boden ist reich an Lehm und die Reben wurden 1950 gepflanzt. Die Lese erfolgt manuell in kleinen Kästen und die Trauben werden vollständig entrappt. Die Gärung erfolgt spontan und die Maischestandzeit beträgt 20 Tage. Der Ausbau erfolgt in Vosges- und Allier-Barriques, von denen 35% neu sind und 65% aus Zweitbelegung kommen. Die jährliche Produktion liegt bei 8.400 Flaschen.
Der Winzer
Domaine Hubert Lamy
Die Familie Lamy arbeitet bereits seit 1640 in den Weinbergen. Die Domaine Hubert Lamy wurde 1973 von Hubert Lamy gegründet. Zu dieser Zeit war die Domaine etwa acht Hektar groß und verteilte sich auf verschiedene regionale Appellationen. Bevor er mit seiner eigenen Domaine begann, arbeitete Hubert bereits mit seinem Vater, Jean Lamy, zusammen.
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