Rebanlage von 3,6 ha auf steinigen Kalkböden oberhalb der 1er-Cru-Lage "l'Écu"; 50-jähirge Rebstöcke, biologischer Anbau, manuelle Ernte in kleinen Kästen von 25 Kg, spontane Gärung in Barriques, malolaktische Gärung und Ausbau von 15 Monaten in Barriques- 30% neu und 70% von 1 bis 3 Weinen, ungeschönt, unfiltriert und wenn möglich ohne Schwefelung abgefüllt.
Der Winzer
Domaine Chantal Lescure
"Seit vielen Jahren arbeite ich mit der Domaine Chantal Lescure zusammen. Von Beginn an hat mich die Dynamik des Weinguts beeindruckt. Nachhaltig und dennoch traditionell produzierte Burgunder, zu einem wahnsinnig attraktiven Preis-Genuss-Verhältnis. Es sind genau diese Weingüter, die das Burgund zu einer der renommiertesten Weinregionen der Welt machen." Sébastien Visentin
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