Die Pinot Noir Trauben kommen aus verschidenen Parzellen der Appellationen Auxey-Duresses. Die Rebstöcke sind ca. 25-30 Jahre alt und die Lese erfolgt manuell in kleinen Kästen mit einem Ertrag von 40 Hektolitern pro Hektar. Die Trauben werden vollständig entrappt und spontan vergoren. Die Maischestandzeit beträgt bis zu 24 Tage und der Ausbau findet über 12 Monate in gebrauchten Barriques statt, bis der Wein dann schließlich unfiltriert und ungeschönt abgefüllt wird.
Der Winzer
Domaine Fabien Coche
"Fabien Coche produziert grandiose Burgunder in seiner ganz eigenen Stilistik. Die Weine besitzen die Säure und die Reinheit von Roulot und die Tiefe und Komplexität von Coche-Dury. Eine Einzigartige Mischung, die wohl jeden Fan großer Burgunder in seinen Bann zieht." Sébastien Visentin
Weiterlesen