Der Mangot "Distique" ist eine von Yann und Karl Todeschini Selektion aus 5 der perfekt gelegenen Parzellen vom Château Mangot mit dem 3 Rebsorten Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot. Die Cabernet Franc wachsen auf lehmigen Böden, die Cabernet Sauvignon auf kalkhaltigen Böden und die Merlot auf lehmigen Kalkböden. Biologischer Anbau, Ertrag von 30 hl/ha, manuelle Ernte in kleinen Kästen. 100% entrappt, spontane Gärung und Maischegärung von 30 bis 40 Tagen in Barriques. Ausbau über 16 Monate in Barriques.
Der Winzer
Château Mangot
Mit ihrer Hingabe zur biodynamischen Philosophie und ihrem Streben nach aller höchster Qualität produzieren Yann und Karl Todeschini Jahr für Jahr Saint Émilions, die ihres Gleichen suchen und von Kritikern auf der ganzen Welt Bestnoten erhalten. Sébastien Visentin
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