Produktdetails

2,5 ha aus verschiedenen Parzellen der Gemeinde Jonquière, westlich von Montpeyroux und ungf. 40 km westlich von Montpellier. 35-jährige Rebstöcken wachsen auf lehmigen Kalkböden. Biologischer Anbau, Handlese über 10 Tage, kurze Klärung und „assemblage“ vor Gärung, spontane alkoholische und malolaktische Gärung in Barriques – 35% neu. Ausbau auf der Hefe von 12 Monaten. Ungeschönt und unfiltriert abgefüllt. Produktion von 6000 Flaschen.


"Mas Jullien" Blanc, VdPays
Weiss
50% Carignan Blanc, 30% Grenache Blanc, 5% Rousanne, 5% Chenin, 5% Viognier, 5% Clairette
  
NEWSLETTER-ABO
WEIN DES MONATS
NEWS

Lob vom Feinschmecker...

Bereits kurze Zeit nach der Eröffnung unserer Weinhandlung PASSION VIN in Berlin-Kreuzberg, wurden...