Produktdetails

La Migoua wird aus 6 Hektar der Gemeinde Beausset-Vieux produziert. Die 40 jährigen Reben wachsen auf Lehm- und steinigen Muschelkalkböden (200 Millionen Jahre alt) auf 200 bis 270 Meter Höhe. 2/3 der Parzellen sind südlich orientiert, 1/6 westlich und 1/6 östlich. Die Böden werden traditionell bearbeitet, ohne den Einsatz von chemischen Mitteln. Grüne Lese, limitierter Ertrag von 30 bis 35 hl/ha, manuelle Ernte  in Kästen bis 30 kg, 100% entrappt. Spontan vergoren, thermoregulierte Maischegärung in Edelstahl- oder Betontanks über 15 bis 21 Tage. Ausbau 18 bis 20 Monate in Eichenholzfuder (25 hl bis 75 hl). Ungeschönt und unfiltriert abgefüllt. Produktion 9.000 Flaschen.

Bandol "La Migoua"
Rot
60% Mourvèdre, 20% Cinsault, 15% Grenache, 5% Syrah
  
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