Produktdetails

Kleine südorientierte Parzelle unterhalb von « La Tourtine », bepflanzt mit 50 jährigen Reben. Perfektes Mikroklima für die Mourvèdre-Rebe, um optimal zu reifen. Homogener lehmiger Kalkboden aus der Era Santonium (100 Millionen Jahre alt). Die Böden werden traditionell bearbeitet, ohne den Einsatz von chemischen Mitteln. Grüne Lese, limitierter Ertrag von 25 hl/ha, manuelle Ernte  in Kästen bis 30 kg, 100% entrappt. Spontan vergoren, thermoregulierte Maischegärung in Edelstahl- oder Betontanks über 15 bis 21 Tage. Ausbau 18 bis 20 Monate in Eichenholzfuder (25 hl bis 75 hl). Ungeschönt und unfiltriert abgefüllt. Produktion 2.400 Flaschen.


Bandol "Cabassaou"
Rot
95% Mourvèdre, 4% Syrah, 1% Cinsault
  
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