Produktdetails

Auf den Terrassen des Mont Ventoux und den „Dentelles de Montmirail“ auf einem Miozänsandboden namens "blonde Erde" und einem Lehm-Kalk-Böden gewachsen. Die Reben sind über 50 Jahre alt und werden biologisch bearbeitet. Manuelle Ernte mit 25 hl/ha Ertrag und manueller Sortierung der Trauben. Thermoregulierte Vormaischegärung der 100% entrappten Trauben. Vorklärung und spontane Gärung im Edelstahltank. Um den natürlichen Zucker der Trauben zu erhalten wird die alkoholische Gärung durch Zugabe von neutralen Alkohols (95°) gestoppt. Abfüllung nur in 0,5 Literflaschen.

Muscat de Beaumes de Venise
Süsswein
100 % Muscat
  
NEWSLETTER-ABO
WEIN DES MONATS
NEWS

Lob vom Feinschmecker...

Bereits kurze Zeit nach der Eröffnung unserer Weinhandlung PASSION VIN in Berlin-Kreuzberg, wurden...