Produktdetails

Nach Süd- und Nordwesten orientierte Parzelle mit heißem und windigen Klima und einer großen Schwankung der Temperatur von Tag und Nacht um die Frische der Trauben zu bewahren. Ton- und Granitböden, zertifizierter biodynamischer Anbau, Ertrag von 40 Hl/ Ha, frühe manuelle Lese und Sortiertisch,100% unentrappt, Ganztraubenpressung, spontane alkoholische Gärung in großen Holzfässern und Barrique sowie der Ausbau auf der Feinhefe von 6 – 8 Monaten. Teilweiser biologischer Säureabbau, Bâtonnage, keine Zucker- und Säureanreicherung, ungeschönt mit leichter Filtration abgefüllt.

Clos Canarelli Blanc
Weiss
100% Vermentinu
  
NEWSLETTER-ABO
WEIN DES MONATS
NEWS

Lob vom Feinschmecker...

Bereits kurze Zeit nach der Eröffnung unserer Weinhandlung PASSION VIN in Berlin-Kreuzberg, wurden...