WEIN DES MONATS
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Lob vom Feinschmecker...
Bereits kurze Zeit nach der Eröffnung unserer Weinhandlung PASSION VIN in Berlin-Kreuzberg, wurden...
Produktdetails
Bereits kurze Zeit nach der Eröffnung unserer Weinhandlung PASSION VIN in Berlin-Kreuzberg, wurden...
"In der Normandie wurden die schieferhaltigen steinigen Böden „Argelette“ genannt. Der einzigartigen „Sydre Argelette“ ist weinig und elegant, vereint eine unglaubliche Fülle mit Frische und Mineralität, und bietet großes Potential.
Nach mehreren Jahren Erfahrung als Sommelier in dem Pariser 3-Sterne Restaurant L’Arpège, übernahm Eric Bordelet im Jahr 1992 den Obsthof seiner Eltern in der Normandie.
Über 20 Apfelsorten, biodynamischer Anbau, die Früchte werden je nach Reife und Sorte selektiv per Hand von September bis Dezember geerntet, 3 bis 5 Wochen trocken gelagert, zerkleinert, kurz mazeriert und sanft gepresst. Die spontane Gärung startet in Holzfudern oder Betontanks, und endet nach einen Abstich in der Flasche, ohne Zugabe von Zucker."