Produktdetails

Eine 3 ha kleine, nach Südwesten orientierte Parzelle, in den Ausläufern der Pyrenäen bei der Ortschaft Laroin, bepflanzt 1988, östlich von der Gemeinde Jurancon. Ton- und Lehmböden mit kalkigem Untergrund. Das Durchschnittsalter der Reben liegt bei 25 Jahren, zertifizierter biodynamischer Anbau, manuelle Ernte mit sukzessiver Lese, 100% unentrappt, Vormaischegärung (4°C), spontane alkoholische Gärung zum Teil im Edelstahltank (50%), zum Teil in Barrique (50%), ebenfalls der Ausbau von 6 Monaten in Edelstahltank (70%) und im Barrique (30%). Keine Zucker- und Säureanreicherung, leichte Schönung und Filtration.

Totale Schwefelung: 72 mg/l. Produktion 9500 Flaschen

Jurançon Sec
Weiss
65% Gros Manseng, 25% Petit Manseng, 10% Petit Courbu
  
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