Produktdetails

Eine 1,3 ha große, nach Südwesten orientierte Parzelle, in den Ausläufern der Pyrenäen bei der Ortschaft Laroin, bepflanzt 1990, östlich von der Gemeinde Jurancon. Ton- und Lehmböden mit kalkigem Untergrund.Das Durchschnittsalter der Reben liegt bei 23 Jahren, zertifizierter biodynamischer Anbau, manuelle Ernte, 100% unentrappt, Vormaischegärung für 2 Tage (4°C), spontane alkoholische Gärung im Edelstahltank. Ausbau von 18 Monaten im Edelstahltank. Keine Zucker- und Säureanreicherung, ungeschönt mit leichter Filtration abgefüllt, totale Schwefelung: 170 mg/l. Produktion 3500 Flaschen

Jurançon Moelleux
Süsswein
50% Gros Manseng, 50% Petit Manseng
  
NEWSLETTER-ABO
WEIN DES MONATS
NEWS

Lob vom Feinschmecker...

Bereits kurze Zeit nach der Eröffnung unserer Weinhandlung PASSION VIN in Berlin-Kreuzberg, wurden...