Produktdetails

0,70 ha, süd-südost- orientiert Parzelle. Bepflanzt in 1985 und 1995 auf leichten kalkigen Lehmböden (bis 30 cm); manuelle Ernte in kleinen Kästen, spontane Gärung, thermoregulierte alkoholische Gärung über 90 Tage in 300 l und 600 l Vosges-, Allier- und Tronçais-Barriques - 25% neu und 75% von einer und zweiter Belegung. Malolaktische Gärung, „Bâtonnage“ 1/Woche, Ausbau von 12 Monaten, 1 Abtische in August, Produktion : 4.000 Flaschen.

Saint-Aubin 1er Cru "Clos du Meix"
Weiss
100% Chardonnay
  
NEWSLETTER-ABO
WEIN DES MONATS
NEWS

Lob vom Feinschmecker...

Bereits kurze Zeit nach der Eröffnung unserer Weinhandlung PASSION VIN in Berlin-Kreuzberg, wurden...