Produktdetails

Trauben aus verschiedenen Parzellen der Domaine. 30 bis 60 Jahre alte Reben wachsen an steilen Hängen auf Schieferböden. Biodynamische Bearbeitung der Böden ohne den Einsatz von chemischen Mitteln, grüne Lese bei jungen Reben, daher limitierter Ertrag von 30 bis 35 hl/ha.  Manuelle Ernte in Kästen bis 30 kg. Je nach Trauben 100% entrappt. Füllen der Fässer durch reine Schwerkraft Die Weine werden spontan vergoren. Maischegärung in Edelstahl- oder Betontanks über 3 bis 4 Wochen. Ausbau 24 Monate in Betontanks. Ungeschönt und unfiltriert abgefüllt.

Faugères
Rot
50% Carignan, 40% Grenache, 10% Cinsault
  
NEWSLETTER-ABO
WEIN DES MONATS
NEWS

Lob vom Feinschmecker...

Bereits kurze Zeit nach der Eröffnung unserer Weinhandlung PASSION VIN in Berlin-Kreuzberg, wurden...