Produktdetails

Die durchschnittlich 20 Jahre alten Reben kommen aus verschiedenen Parzellen - 4 Hektare und wachsen auf kalkigen Lehmböden. Die Weinberge werden biologisch bewirtschaftet und sind nach Ecocert zertifiziert. Die Lese erfolgt manuell.  Die Trauben werden zu 100% entrappt. Maischegärung über 21 Tage für den Pinot Noir, 7 Tage für den Gamay und 5 Tage für den Malbec. Der Ausbau erfolgt über 6 Monate im Stahltank. Keine Schönung, leichte Filtration, Gesamt-Schwefel 48 mg/L. Produktion von 15.000 Flaschen.

Cheverny "Tradition" Rouge
Rot
60% Gamay 35% Pinot noir 5% Malbec
  
NEWSLETTER-ABO
WEIN DES MONATS
NEWS

Lob vom Feinschmecker...

Bereits kurze Zeit nach der Eröffnung unserer Weinhandlung PASSION VIN in Berlin-Kreuzberg, wurden...