"Südorientierte Parzelle namens „Les Corvées sous Couron“. Viel Kies und grauer Mergel des Lias. Ertrag von 30 bis 35 hl / ha. Manuelle Ernte in
"Südorientierte Parzelle namens „Les Corvées sous Couron“. Viel Kies und grauer Mergel des Lias. Ertrag von 30 bis 35 hl / ha. Manuelle Ernte in kleinen Kästen mit Selektion. 100% Entrappt, leicht zerkleinert, Mazeration 10 bis 30 Tage, je nach Jahrgang. Der Most wird in den ersten drei Tagen, in offenen zylindrischen Tanks, einmal täglich durch Pumpen aufgerührt. Kein Zusatz von Hefe, keine Schwefelung wenn der Jahrgang es zulässt. Malolaktische Gärung in Edelstahltanks, vor der Abfüllung Ausbau in Fudern über 12 Monate. Abgefüllt ohne Filtration und ohne SO2 unter natürlichem CO2. Eine Dekantierkaraffe ist manchmal notwendig."